alerion: (Default)
[personal profile] alerion
...а оказалось - банальная пирамида. Но все равно интересный опыт. Пока записалась, ибо много интересного бесплатно о страховании и страховках (о чем я имею очень слабое представление, а это чревато). А поскольку я думала, что это все же job interview, то я была... (как это по-русски?) looking and feeling like a million bucks, то бишь 'dressed professionally', что мне стоило - костюм (на мой несколько увеличившийся размер), сумка по цвету и стрижка (2 раза).

Почему два раза? Я уже обошла все постригации в округе, чтобы убедиться, что все они ужасны. Вчера обнаруженная только что открытая парикмахерская оставила меня без двадцатки, в убитом настроении и с криво обрезанными волосами (что я обнаружила уже дома). Сегодня утром метнулась опробовать еще одну контору неподалеку - и вдруг мастер оказалась Мастер! Из того, что осталось от вчерашнего ужаса она сделала мне очаровательный боб, я уже обрадованная спросила ее имя и расписание, но Триш (польщенная) сказала, что она тут с визитом, а живет в другом штате... Жаль, а то я уже обрадовалась, что наконец-то у меня будут нормальные стрижки!

Кстати, о страховке... Недавно у нас поменялся авто-страховочный агент, старый ушел на пенсию. И новый пригласил побеседовать, рассказал массу интересного. Знаете ли вы, что у State Farm Insurance даже есть такой coverage - если у вас была вечеринка, на которой ваши гости хорошо выпили и поехали домой, и кого-то стукнули, то пострадавшая сторона может подать на вас в суд? На вас за то, что вы отпустили их на дорогу в нетрезвом состоянии! Но тут появляется страховая кампания и вас спасает! Хоть у нас и не бывает вечеринок, но все же интересно знать :)

Profile

alerion: (Default)
alerion

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425 26 272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 08:58 am
Powered by Dreamwidth Studios